ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ 28038-89

Код КГС Н59 ГОСТ 28038-89
Код ОКС 67.080.01
ГОСТ 28038-89

Весь список гостов

Номер документа ГОСТ 28038-89
Наименование документа Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения микотоксина патулина
   
Наименование по английски Fruit and vegetable products. Methods for determination of mycotoxin patulin
   
дата документа 01.01.1990

 


ГОСТ 28038-89


 

 
ГОСТ 3776-78 Реактивы. Хрома (VI) окись. Технические условия Reagents. Chromium anhydride. Specifications
ГОСТ 7.19-2001 Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Формат для обмена данными. Содержание записи System of standards on information, librarianship and publishing. Format for data interchange. Contents of record
ГОСТ 4.354-85 Система показателей качества продукции. Машины погрузочные шахтные. Номенклатура показателей Product-quality index system. Underground loading machines. Index nomenclature

ГОСТ 16519-78 Машины ручные. Методы измерения вибрационных параметров Portable tools. Methods for measurement of parameters of vibration
ГОСТ 9167-76 Консервы мясные. Бекон копченый пастеризованный ломтиками. Технические условия Canned pasteurized smoked bacon in slices. Specifications

ГОСТ 28941.6-91 Соединения трубопроводов с развальцовкой трубы переборочные. Конструкция Flare bulkheand fittings. Construction

 
Хостинг от uCoz